Traslados desde y hacia el aeropuerto de Bariloche
5 noches de alojamiento con desayuno en el Hotel Cordillera
5 cenas en restaurantes (sin bebida)
4 almuerzos (3 en productores con bebida y 1 en restaurante sin bebida)
Visitas a distintos productores, según itinerario
Guia nativa durante todo el viaje
Atención personalizada en destino
Todos los Impuestos
**Este programa no incluye pasaje bus ni pasajes aéreos/ Consultar**
DÍA 1: Traslado desde el aeropuerto de Bariloche al alojamiento. Cena.
DÍA 2: Desayuno. Visita a un tambo bovino, que produce tanto leche como sus derivados: yogur y quesos, a una destilería de gin, que además cultiva y exporta enebro, que es lo que se utiliza para su elaboración y a una plantación trufera, en donde se hará una búsqueda de trufas para luego degustarlas junto a un tapeo. Por la tarde, visita a un criadero de truchas. Cena.
DÍA 3: Desayuno. Visita a una fábrica artesanal de helados y chocolates icónica de la región, a una dulcería muy reconocida por la excelencia de sus productos y a una bodega, en donde se almorzará utilizando uno de sus vinos en la cocción del plato. Por la tarde, visita a una destilería de whisky premiada internacionalmente, nada menos que en Escocia, con degustación, al Laberinto Patagonia, el más grande de Sudamérica y a La Sidrería, también con degustación. Cena.
DÍA 4: Desayuno. Navegación en Lago Puelo. Visita a otra bodega, la primera que se estableció en estos lugares, siendo en su momento la más austral, en donde se realizará un evento participativo relativo a la vendimia, que incluye además una picada con productos delicatessen de la zona. Por la tarde, visita a una huerta de hortalizas y verduras, donde se hará la cosecha para luego utilizar esos productos en una clase de cocina a cargo de unos de los chefs más prestigiosos de El Bolsón. Cena.
DÍA 5: Desayuno. Visita al museo de la cerveza y a una cervecería artesanal. Charla sobre hongos, brindada por un micólogo reconocido, con un doctorado en ciencias biológicas. Almuerzo. Por la tarde, visita a Puerto Bonito en el Lago Epuyén y a un emprendimiento de chacinados. Cena.
DÍA 6: Desayuno. Traslado a aeropuerto de Bariloche. El orden de las excursiones podrá ser modificado, como así también, las mismas podrán ser reemplazadas por otras, según nuestro criterio en base a condiciones climáticas adversas u otra eventualidad.
Base Doble
5 NOCHESPor persona en base doble
Tarifas por persona por el programa, en base doble. Sujetas a reconfirmación y disponibilidad al momento de efectuar la reserva. Tarifas no válidas para feriados y fin de semanas largos.
FECHA DE SALIDA
22 de marzo
DETALLE DE HOTELES
Hotel Cordillera 3*
¿NECESITAS AYUDA?
Si necesitas ayuda ponete en contacto con uno de nuestros asesores (Lunes a viernes de 09.30 a 18.30 hs)
Teléfono: 011 5263 7999
Whatsapp: +54 9 11 6786 3920
Correo electrónico: informes@costaazulviajes.com.ar